Ravioli di Brasato dentro e fuori

€ 10,00

Conditi con carne di brasato, la stessa utilizzata per il ripieno.

Triangolini ripieni

€ 14,00

Con ripieno di ricotta, burro fuso e lamelle di Tartufo Nero.

Tortelloni di magro

€ 10,00

Con Funghi Porcini o Salsa di Pomodoro.

Tagliolini freschi

€ 10,00

Con sugo ai Funghi Porcini.
 

Caramelle verdi

€ 10,00

Ripiene di prosciutto cotto e Ricotta su letto di pomodorini e burro fuso.

Gnocchi di patate

€ 10,00

Con patate del Brallo con Funghi Porcini o salsa di pomodoro o crema al gorgonzola.

Tagliolini di farina di Castagne

€ 12,00

Con burro allo scalogno e fonduta di formaggi.

Margherite

€ 10,00

Con ripieno di patate e Funghi Porcini al burro e salvia.

Pisarei e Fasò

€ 10,00

Gnocchetti di pane con salsiccia, verdure, pomodoro e fagioli.