Menu di Pasqua 2018 all'Officina dei Sapori di Varzi

Domenica 1 aprile 2018, venite a trovarci e degustate i piatti pasquali della tradizione cucinati con le antiche ricette di un tempo!

Antipasti
Salame di Varzi, Coppa, Pancetta
Peperone con Acciuga, Melanzana alla griglia con ripieno (Pomodoro secco, Scalogno, Rosmarino, Acciuga)
Cestino di pasta sfoglia con Burrata e Uovo di quaglia

Primi piatti
Ravioli al Brasato dentro e fuori
Tagliolino fresco verde alle Ortiche con pesto, ricotta vaccina, mandorle

Secondo piatto
Cosciotto d'Agnello al forno
con Patate al forno e Carciofi al verde

Dolce
Latte in Piedi con Salsa ai Frutti Rossi


Acqua, 1/2 Vino Bianco o Rosso della Cantina "Marchese Adorno" ogni 2 persone
Caffé


Euro 38,00 a persona

Per offrire un servizio migliore, è gradita la prenotazione - Cell. 338-4343042 (Agnese)